Подготовка с Старому Новому году

Новый год – наш любимый праздник, к нему мы начинаем готовиться заранее.
Проживающие и сотрудники дома-интерната начали заранее украшать свои комнаты и отделения гирляндами, елочками, мишурой. Совместно вырезали украшения на окна, делали разные новогодние поделки.
30 декабря после праздничного ужина, главным блюдом которого были пельмени, приготовленные на мастер-классе внутренними волонтёрами и получателями социальных услуг, в празднично украшенном зале дома-интерната прошла программа «Новогодний вечер» для проживающих. Игры, танцы, хоровод проходили в сопровождении сказочных персонажей (работников учреждения и получателей социальных услуг): Деда Мороза, внучки Снегурочки, Бабок ёжек, мужика с бабой и медведя. В конце представления были розданы новогодние подарки собраны силами школьников 4 и 42 школ, а также силами Томских волонтерских организаций «Добродеи» и «Старость в радость», за что им огромная искренняя благодарность. В сборе подарков приняли участие простые жители Томска и сотрудники городских организаций и предприятий, за что им всем огромная искренняя благодарность.
В преддверии рождественских праздников культорганизатор, переодевшись в цыганский наряд Гончарова Е.В. провела игру «Гадание» по отделениям, конечно, всем было интересно узнать о неотъемлемой части, обряда — гадании и самим принять в нём участие! После чего присутствующие поделились своими воспоминаниями — рассказали о том, как они гадали в молодости.
На этом мы не заканчиваем новогодние праздники и с нетерпением ждём ещё праздников и событий.
13 на 14 января в нашей стране отмечается один из самых необычных, но в то же время любимых всеми праздников Старый Новый год к нему мы и готовимся.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять