Вот и лето прошло…

Как бы печально это не звучало, а лето на исходе… Мы подводим итоги…
Несмотря на карантинные ограничения наше лето было насыщенно событиями.
Мы проводили развлекательные мероприятия, смотрели кино, дружно организовывали чаепития, участвовали в литературных гостинных, занимались различными рукоделием, отмечали дни рождения и юбилеи и даже свадьбы.
Наш интернат находится в очень красивом месте — рядом река, хвойный лес, растут ягоды и грибы. Однажды поступило предложение организовать активный отдых — рыбалка, сбор грибов и ягод. Мы попробовали — нам понравилось. Конечно из-за ограничительных карантинных условий было принято решение выходить рано утром, когда малая вероятность встретиться с людьми не живущими с нами. Вставать рано это не стало для наших получателей социальных услуг препятствием, а наоборот как говорят :»Кто рано встает, тому бог подает», так и в нашем случае все дары природы доставались нам — особенно порадавал нынче белый гриб и маслята, а также черника. Соблюдая все меры безопасности, мы в летние месяцы собирали ягоды, грибы, ловили рыбу -так сказать активно отдыхали.
А теперь впереди у нас осень со своими яркими красками и надеемся, что с не менее запоминающимися событиями.
Жизнь продолжается! Мы будем смотреть добрые фильмы, слушать веселую музыку, пить чай, гулять, верить, что все у нас получится. И тогда у нас все будет хорошо!
Встречаем осень!!!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять