25 июня в актовом зале прошло собрание получателей социальных услуг с руководством интерната. На собрании присутствовали директор — Шкарлатов Константин Васильевич и заведующая социальной службы Контус Надежда Петровна. Получатели социальных услуг на встрече задавали как личные так и общие вопросы на которые получили ответы. Вопросы были о начислении пенсии, нахождении в карантине, оборудовании комнат, прогулок, продления обсервации, прививок и др.
26 июня день Молодёжи. Главные праздничные мероприятия – это концерты и соревнования, викторины и конкурсы, дискотеки и состязания. Мы решили не изменять традиции и отметить этот праздник весело и с задором — дискотекой под песни о молодости. Проживающие и сотрудники дома интерната танцевали под зажигательные песни отечественных и зарубежных исполнителей. А те кто не танцевал, им тоже не было грустно, они сидели в зале и  наслаждались танцами других.  Но самые большие любители танцев оставались на танцполе. Такие  мероприятия не только заряжают отличным настроением, но и улучшают их общее самочувствие.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять