Февромарт, или как прошли две недели с 22 февраля по 8 марта

Началась неделя с подготовки к празднованию 23 февраля. И мы решили провести » Февральский призыв», пригласив всех желающих мужчин принять в нём участие и проверить свои силы в испытаниях. Испытания были разные с применением так сказать физической силы, а также смекалки и ума.
Мужчины наши танцевали, пели, устраивали соревнования по корнхолу, спортивной строевой ходьбе и т.д. Мы даже импровизированно читали мысли наши мужчин, применяя солдатскую фуражку, держа её над головой участников, мысли были разные…. , в основном о девушках и машинах.
В целом наш «февральский призыв» прошел весело, задорно и плодотворно. Все разошлись довольные и в хорошем настроении.
Затем в течении двух недель у нас были вечерние посиделки где мы обсуждали как прошел день, какое настроение и самочувствие и смотрели фильмы на большом экране.
А еще у нас велась большая плодотворная работа к выставке цветов-светильников из изолона, которая состоялась в ДК Заря с. Мельниково, и была приурочена к празднику 8 марта.
Принимали участие в изготовлении цветов-светильников практически все, кто вырезал, кто склеивал и собирал, кто помогал морально, также цветы-светильники делали совместно с сотрудниками интерната, со стороны казалось, что у нас был организован целый цех, всем хотелось внести свою лепту и в итоге получилась очень красивая цветочная композиция.
Закончили просмотром концерта, подготовленным гостями ДК Тимирязевское к празднику 8 марта. Артисты своими танцами и песнями в ярких нарядах настолько подняли настроение, что люди ещё долго не хотели расходится, делились эмоциями и восторгом друг с другом.
Вот так практически незаметно и прошли две недели, которые мы по праву назвали — Февромарт.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять